- Difficoltà: bassa
- Tempo: 40' min
- Vegan: NO
- Costo: basso
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 1 kg bietole
- 1 kg patate
- 150 g capocollo di Martina Franca a fette o a cubetti
- olio EVO q.b.
- 1 spicchio d’aglio
Pelate le patate, sciacquatele e tagliatele a pezzi di circa 2 cm. Ponetele a bollire in acqua salata.
Nel frattempo pulite e lavate le bietole, ponendo anch’esse a bollire in acqua salata.
Scolate bene sia le bietole che le patate, e mettetele da parte.
In una padella ampia mettete a scaldare l’olio e l’aglio, e fate soffriggere il capocollo a pezzetti in fino a farlo diventare croccante. Togliete l’aglio e versate in padella le patate e le bietole. Fate saltare insieme al capocollo per insaporire, insieme a una leggera spruzzata di pepe.