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Bucatini con fagiolini e ricotta marzotica

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 500 g di fagiolini
  • 200 g di bucatini
  • 150 g di ricotta marzotica
  • 500 g di pomodorini
  • 2 spicchi di aglio
  • olio EVO
  • sale e pepe

Lavate e tagliate i pomodorini. Pulite l’aglio, fatelo dorare nell’olio e poi toglietelo dalla padella. Mettete i pomodorini in padella e aggiungete sale e pepe quanto basta, lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.

Pulite e lavate i fagiolini, mettete a bollire acqua salata in una pentola abbastanza capiente. Lasciate bollire i fagiolini per mezza cottura (circa 10 minuti) e poi versate la pasta. Quando sarà cotta, scolate bene pasta e fagiolini. Aggiungete il sugo dei pomodori e mescolate bene.

Grattugiate la ricotta marzotica e spargetela generosamente.

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