- Difficoltà: bassa
- Tempo: 30'
- Vegan: NO
- Costo: basso
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500 g di fagiolini
- 200 g di bucatini
- 150 g di ricotta marzotica
- 500 g di pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- olio EVO
- sale e pepe
Lavate e tagliate i pomodorini. Pulite l’aglio, fatelo dorare nell’olio e poi toglietelo dalla padella. Mettete i pomodorini in padella e aggiungete sale e pepe quanto basta, lasciando cuocere a fuoco lento per 15 minuti circa.
Pulite e lavate i fagiolini, mettete a bollire acqua salata in una pentola abbastanza capiente. Lasciate bollire i fagiolini per mezza cottura (circa 10 minuti) e poi versate la pasta. Quando sarà cotta, scolate bene pasta e fagiolini. Aggiungete il sugo dei pomodori e mescolate bene.
Grattugiate la ricotta marzotica e spargetela generosamente.