- Difficoltà: media
- Tempo: 1 h
- Vegan: NO
- Costo: medio
INGREDIENTI (per 4 persone):
- lasagne all’uovo 250g
- mozzarella 200 g
- parmigiano grattugiato 100 g
- ragù alla bolognese 1 L
- salsa besciamella 1 L
Prepariamo prima il ragù alla bolognese e la salsa besciamella. Cospargiamo la teglia con un mestolo abbondante di ragù alla bolognese, e disponiamo sopra le lasagne. Andiamo a comporre il primo strato con altro ragù, parmigiano grattugiato, abbondanti cucchiaiate di salsa besciamella, mozzarella a fette e altro parmigiano. Adagiamo altre lasagne e ripetiamo gli strati, cercando di non lesinare le salse, poiché la lasagna deve cuocere dentro la loro umidità. Arriviamo fino al bordo della teglia. Finiamo l’ultimo strato con altro ragù, besciamella abbondante e parmigiano per ottenere una bella crosticina dorata in superficie.