- Difficoltà: bassa
- Tempo: 30' min
- Vegano: NO
- Costo: medio
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 500 g manzo macinato
- 250 g maiale macinato
- 1 L salsa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cipolla media
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cucchiaio di olio EVO
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 chiodo di garofano
- sale
Lavate e pulite la cipolla, le carote, il sedano e il prezzemolo. Tritate tutto finemente e versate in una pentola con l’olio e la carne macinata.
Mescolate e fate soffriggere a fiamma viva; appena la carne è cotta aggiungete il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete la salsa di pomodoro, il sale e il chiodo di garofano. Fate sobbollire per circa mezz’ora il ragù girando ogni tanto per non far attaccare la carne al fondo della pentola.