- Difficoltà: media
- Tempo: 1h
- Vegan: SI
- Costo: basso
INGREDIENTI (per 4 persone):
- cime di rape 2,5 kg
- 15-20 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperoncino
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva
Pulite l’aglio e schiacciatelo, e mettetelo in padella con l’olio e il peperoncino. Pulite e fate lessare le cime di rape in acqua salata e scolatele. Tagliate i pomodorini a metà, e mentre fate arrossare l’aglio col peperoncino versateli in padella. Devono cuocere per circa 5 minuti, aggiungete un po’ di sale e versatevi le rape bollite. Fate continuare a cuocere per circa 5 minuti, facendole saltare per farle insaporire meglio. Le cime di rape si possono consumare semplicemente così, o possono essere usate come condimento per delle orecchiette.
Facebook
Twitter
Telegram
Email
Stampa