fbpx

Torta di ciliegie

INGREDIENTI (per 4 persone):

  • 200 g farina
  • 200 g zucchero
  • 200 g burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 40-50 ciliegie

Semplicissima da fare, morbida ed estremamente saporita, la torta di ciliegie è un dolce ideale per la colazione o per una merenda golosa.

Monta a neve gli albumi delle uova, e lavora in una terrina il burro con lo zucchero. Aggiungi i tuorli delle uova, il sale e la farina, e in ultimo l’albume montato a neve.

Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata, snocciola le ciliegie e disponile sul composto spingendole leggermente nell’impasto.

Cuoci in forno a 180° per circa mezz’ora.

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on twitter
Share on print
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on telegram
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on twitter
Share on print
Chiudi il menu
error: Contenuto protetto da copyright !!